xinghuo

星火首页

星火专业理财师服务平台
诚邀您加入

5万+专业理财师成功入驻


手机入驻更方便
星火金服,国内集互联网金融与财富管理为一体的线上理财师服务平台,为客户提供安全专业的私人理财服务。

推荐服务费乐享 产品多,不止于借款产品
推荐服务费可观,1%起
私人定制,灵活掌控

安全专业 宜信®品牌护航
11年风控经验
IDG等3家创投合作

增值服务 多渠道免费推广
多种类营销工具
多项目定期培训

入驻    流程

一分钟入驻,so easy!

手机    入驻

手机管理更方便,赚钱就在指点间!
1分钟入驻                       一键分享推广店铺             随时随地管理订单和客户

关于    星火

    星火金服,以"线上开店"为主导模式,以借款产品为主打业务,为理财师提供了 "线上创业"的新思路,通过给客户提供理财服务获得可观的推荐服务费回报。 星火金服,依托宜信®多种资产配置产品和服务、11年来风控实战经验,解决了互联网金融征信难、风控难问题,多种保障措施保障投资人的资金安全。未来,星火金服还将联合信托、基金、保险等更多渠道,为客户提供更丰富的理财产品,星火金服的服务理念的提出及业务的成功运作,为中国互联网金融行业的发展指出了一个新的方向。