宜信星火金服

星火介绍

星火金服是什么?

星火金服,以"线上开店"为主导模式,以借款产品为主打业务,为理财师提供了 "线上创业"的新思路,通过给客户提供理财服务获得可观的推荐服务费回报。 星火金服,依托宜信®多种资产配置产品和服务、12年来风控实战经验,解决了互联网金融征信难、风控难问题,多种保障措施保障投资人的资金安全。未来,星火金服还将联合信托、基金、保险等更多渠道,为客户提供更丰富的理财产品,星火金服的服务理念的提出及业务的成功运作,为中国互联网金融行业的发展指出了一个新的方向。

星火金服能为理财师做什么?

  • 个性店铺

  • 增值业务

  • 更强隐私

  • 一对一服务

  • 产品丰富

  • 品牌力量

  • 私人定制

  • 推荐服务费可观

高速成长 ——

伴随着互联网金融的发展,星火团队也在不断壮大。星火服务范围已迅速扩展到全国各个地域,大有星星之火,燎原之势。

多元服务 ——

星火的服务从原来单一的借款产品到如今多元化的财富管理服务,不管是同事、本人、还是亲友,都可以通过星火一站式满足财富管理的需求。

互动功能 ——

为了增加趣味性和互动性,我们设计了""理财师工作室""这一有趣的环节,理财师可以通过开理财工作室的方式打造自己的个人品牌,获得推荐服务费回报。

当然,""犯懒""的朋友也可以让直接在星火旗舰店进行财富管理。

密码修改成功