宜信星火金服

星火介绍

星火金服前身星火团队于2009年正式成立,是宜信®旗下的金融科技服务平台,依托宜信13年行业经验和资源积累,提供包括宜信优质债权及其他资产类别在内的咨询服务,致力于为广大投资人打造安全、放心的投资咨询服务平台。

工商信息

公司全称:信达弘涛科技发展(北京)有限公司
统一社会信用代码:91110101098695698K
类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
法定代表人:唐宁
注册资本:1000万元
成立日期:2014年04月24日
营业期限:2014年04月24日至2034年04月23日
登记机关:北京市工商行政管理局朝阳分局
登记状态:开业
住所:北京市东城区东四六条17号A-007室
经营范围:技术推广服务;计算机系统集成;计算机系统服务;软件开发;经济贸易咨询;企业管理咨询;投资咨询;公共关系服务;市场调查;市场营销策划;会议服务;承办展览展示;礼仪服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);代售门票;设计、制作、代理、发布广告;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、五金交电(不从事实体店铺经营,不含电动自行车)、日用品、针纺织品、化妆品、工艺品、服装、鞋帽、钟表、眼镜、文具用品、体育用品、家用电器、首饰。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

密码修改成功