宜信星火金服

星火介绍

星火金服前身星火团队于2009年正式成立,是宜信®旗下的金融科技服务平台,依托宜信12年行业经验和资源积累,提供包括宜信优质债权、私募股权、保险等全资产类别的产品服务,致力于为广大投资人打造可靠、放心的财富管理及资产配置。

工商信息

公司全称:宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司
公司简称:宜信卓越
统一社会信用代码:91110105569471894K
类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
法定代表人:唐宁
注册资本:50,000,000元
成立日期:2011年03月02日
营业期限:2011年03月02日至2031年03月01日
登记机关:北京市工商行政管理局朝阳分局
核准日期:2016年09月07日
登记状态:开业
住所:北京市朝阳区建国路甲92号20层
经营范围:投资管理;投资咨询;企业管理咨询;企业策划;经济贸易咨询;计算机技术培训;劳务派遣;市场调查;技术推广服务;承办展览展示活动。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

密码修改成功